Olá! Hoje vou falar sobre a exclusão de um usuário no Mac OS X.
No menu Apple , selecione “Preferências do Sistema”.

A partir do menu View, clique em Usuários e Grupos (Mac OS X 10.7 e posterior) ou Contas (Mac OS X 10.6 e versões anteriores ) .

1

Caso ele esteja bloqueado, clique no cadeado que fica no canto inferior esquerdo da janela e depois você deverá autenticar como administrador.

Selecione o nome do usuário a ser excluído e  na lista de contas clique em –     ( sinal de menos ) .

4

Escolha a opção “Salve a pasta pessoal em uma imagem de disco” para criar uma imagem de todo o conteúdo do usuário a ser apagado.

Agora escolha  “Não altere a pasta pessoal” para apenas apagar o usuário e não modificar nada da pasta do usuário ou é possível escolher “Apagar a pasta pessoal” para apagar o usuário e a sua pasta de conteúdo… isso não deixará vestígios sobre a existência do usuário.

Em seguida clique em Apagar Usuário para finalizar essa exclusão.